Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
Из ингредиентов замесить плотное, эластичное тесто. Убрать в пакет, отложить на 30 минут. |
![]() |
Мясо с луком измельчить на мясорубке. Добавить соль и перец, тщательно вымешать фарш. |
![]() |
Охлажденное сливочное масло нарезать кубиками 1х1 см.. |
![]() |
Тесто раскатать. Стаканом "вырезать" кружки. В нашей семье любят большие пельмени, поэтому диаметр кружка 7 см.. На каждый кружок выложить по 1 ч. л. фарша и по паре кубиков масла. |
![]() |
Налепить пельмени. Варить в кипящей подсоленной воде 5 минут. |
![]() |
Подать горячими со сметаной, зеленью. |