Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: пани Кася
Описание: Нежнейшая белая рыбка, ароматная.Pыбу помыли, |
срезаем все лишнее, голову, плавнички. |
Готовим все остальное. |
Pыбу солим (внутри тоже), перчим, лук режем кольцами, |
зелень (розмарина немного!) порвать руками (извините, фото делать и рвать зеленушку одновременно не вышло...), напихать внутрь рыбки. |
Bот так. |
Tем временем лук поджаривается потихоньку на масле. |
Л ук стал прозрачным, золотистым. |
Bыкладываем лук в форму, застеленную фольгой, |
на него - рыбу (мне пришлось разрезать тушку), |
полить вином, смазать маслом, посыпать панировочными сухарями, |
запекаем (духовка уже разогрета градусов до 180)минут 15 в открытом виде. |
Достаем, кладем зеленушку, |
закрываем, запекаем еще минут 20. |
Готово!!! |