Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alarm clock
Описание: Очень любим закуски с баклажанами, это один из любимых вариантов - закуска получается пикантной, в меру остренькой, сочной и очень вкусной! Хороша и с мясом, и с отварной картошечкой, с рисом и просто с хлебом. И гостям подать не стыдно! Пробуем?У баклажанов отрезать хвостики, порезать брусочками и поставить в микро на 5 мин - у меня мощность 900ВТ. Отжать от воды. |
Морковку нашинковать очень тонко - я делала на терке Бернера. |
Морковку, нарезанные перцы, половину нарезанной зелени добавляем к баклажанам. |
Кориандр и 2 порезанных мелко зубчиков чеснока выложить на зелень. |
Как остынет, поставить в холодильник на ночь - но можно и сразу пробовать. Перед подачей потереть помидор на терке и добавить в овощи. Помидор добавляем по желанию - все остальное обязательно! |
Посыпать оставшейся зеленью и наслаждаться! |