Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Торт "Птичье молоко"

Автор: Лизаветка

Торт Птичье молоко

Описание: Нежный торт с прослойкой легкого суфле.

Ингредиенты

Приготовление


1 ) Желатин залить холодной кипячeной водой (100 мл).
2 ) Перемешать ингредиенты для теста.
3 ) Широкий противень смазать слив. маслом, выложить тесто, разровнять. Корж выпекать 5 -7 минут.
4 ) Взбить миксером ингредиенты для суфле, кроме желатина. Желатин довести до кипения и по капле аккуратно вливать в суфле, продолжая взбивать.
5 ) Корж разрезать пополам; один смазать половиной суфле, сверху положить второй корж, промазать оставшимся суфле.
6 ) Шоколад растопить на водяной бане, добавить слив. масло.
7 ) Покрыть торт глазурью, поставить в холодильник застывать на 4 -6 часов.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Торт "Птичье молоко" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru