Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: тильга
![]() |
Необходимые продукты |
![]() |
Нарезанные лук и грибы потушить в соевом соусе до мягкости, можно добавить немного воды, но так как у меня грибы мороженые, то из них выделилось достаточно жидкости. Остужаем. |
![]() |
Делаем тесто: смешиваем яйцо, кефир, соль, сахар |
![]() |
Добавляем муку |
![]() |
добавляем разрыхлитель. Тесто по консистенции как на оладьи. |
![]() |
В форму для выпечки наливаем половину теста |
![]() |
Затем - лук с грибами |
![]() |
Следующим слоем кусочки рыбы |
![]() |
И оставшуюся половину теста |
![]() |
Ставим пирог в предварительно разогретую до 180 град. духовку и запекаем 30-35 минут до золотистой корочки. |
![]() |
Даем пирогу немного остыть, нарезаем на порции и наслаждаемся. Приятного аппетита! |