Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: тильга
Описание: Предлагаю облегченный вариант заливного рыбного пирога с грибами. Готовится быстро, просто. Нежный и сочный, подойдет и в качестве основного блюда и как перекус. Прошу к столу!Необходимые продукты |
Нарезанные лук и грибы потушить в соевом соусе до мягкости, можно добавить немного воды, но так как у меня грибы мороженые, то из них выделилось достаточно жидкости. Остужаем. |
Делаем тесто: смешиваем яйцо, кефир, соль, сахар |
Добавляем муку |
добавляем разрыхлитель. Тесто по консистенции как на оладьи. |
В форму для выпечки наливаем половину теста |
Затем - лук с грибами |
Следующим слоем кусочки рыбы |
И оставшуюся половину теста |
Ставим пирог в предварительно разогретую до 180 град. духовку и запекаем 30-35 минут до золотистой корочки. |
Даем пирогу немного остыть, нарезаем на порции и наслаждаемся. Приятного аппетита! |