Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: inna_2107
![]() |
Печень вымыть и при необходимости почистить от всего лишнего. Нарезать на пластики толщиной 5 мм. |
![]() |
Приготовить маринад. В миске соединить соевый соус, сахар и горчицу с измельченным через пресс чесноком. |
![]() |
Залить маринадом печень и подготовить овощи. Очистить лук и, если необходимо, кабачок. Печень поставить в холодильник часа на два. |
![]() |
Нарезать лук полукольцами или перьями, кабачок соломкой. |
![]() |
Обжарить на сковороде слегка лук. |
![]() |
К луку добавить кабачок и обжарить до полуготовности. Обжаренные овощи переложить со сковороды в тарелку. |
![]() |
Замаринованную печень панировать в муке. |
![]() |
Печень обжарить на сковороде с двух сторон. |
![]() |
Помидоры измельчить удобным для вас способом. В сковороду с печенью добавить обжаренные овощи и помидоры. Перемешать. Накрыть крышкой и на медленном огне готовить до готовности печени. |
![]() |
Приятного аппетита! |