Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: vin80
![]() |
Готовиться все просто! Манку смешиваем с кефиром и оставляем на час. |
![]() |
Я готовила пирог с курагой, поэтому замочила ее. |
![]() |
Через час добавляем остальные ингредиенты. Сахар, масло растительное, соду гашеную уксусом. Я по вкусу добавляла сахара половина стакана, т. к. не люблю когда сильно сладко. Пробуйте тесто на вкус! |
![]() |
Добавить муку. В оригинальном рецепте заявлено 2 стакана, но у меня тесто получилось очень густое уже при добавлении. 1.5 стакана |
![]() |
Тесто выложить в форму и сверху вдавливая положить курагу |
![]() |
Выпекать в заранее разогретой духовке до 200 градусов 40 минут. Ориентируйтесь на свою духовку. Пирог готов! |
![]() |
Я посыпала сахарной пудрой. |
![]() |
В разрезе. |
![]() |
Второй раз пекла уже на йогурте. Добавляла вишню и ванилин. Т. к. вишня кислая, увеличила количество сахара и использовала 2/3 стакана. Вот такой пирог у меня получился. |