Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: NDemon
Описание: Нет пасты вкуснее, чем та, что сделана своими руками.Тесто для пасты я замешиваю по рецепту Natalia Savin Тесто для лазаньи, равиоли, тальятелле http://www.povarenok .ru/recipes/show/103 725/ Раскатать тесто и припудрить мукой. |
Свернуть тесто в рулончик и порезать шириной 5-7 мм. |
Пасту подвесить подсушиваться на полчаса. |
Помидоры очистить, нарезать кубиками, поджарить на оливковом масле, добавить базилик и порезанную кубиками фету. Еще немного потушить |
В это время в подсоленной воде отварить пасту. Тальятелле варятся очень быстро, буквально пару минут. |
Выложите тальятелле в соус, хорошо перемешайте и готовьте еще несколько минут. |
При подаче посыпьте стружкой сыра белпер кнолле. |