Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Соболева Валентина
![]() |
Приготовить необходимое количество рыбы |
![]() |
Филе порезать на небольшие кусочки, посолить, посыпать специями. Специи можно не брать готовые, а посыпать своими любимыми. |
![]() |
Лук порезать полукольцами. Морковь натереть на крупной терке. |
![]() |
Обжарить лук и морковь на растительном масле. |
![]() |
Добавить филе пангасиуса и обжарить до изменения цвета, помешивая. |
![]() |
Добавить сметану и тушить на маленьком огне 10 мин. |
![]() |
Брокколи промыть под струей холодной воды. |
![]() |
Добавить брокколи к нашей рыбке. Тушить еще минут 15. |
![]() |
Блюдо готово. |
![]() |
Приятного аппетита!!! |