Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: tatka22n
Описание: Несложное вкусное блюдо, которое подходит для семейного ужина. Филе трески получается очень нежным, а пикантная нотка трав и грибов, придают вкусу насыщенность и аромат. Если заменить шампиньоны лесными грибами, вкус только выиграетПодготовить необходимые продукты: |
Измельчите чеснок и нарежьте шампиньоны небольшими кубиками. |
Уложите рыбное филе в форму для запекания, приправьте солью, тимьяном и черным перцем, сбрызните лимонным соком и ол. маслом. |
Выложите на рыбу панировочную смесь, черри и довершите композицию несколькими ломтиками грибов и сливочного масла сверху. |
Запекайте при t 200 гр. 20 мин. (время запекания корректируйте по своей духовке) |
В идеале, подавать на стол прямо в форме |
Очень вкусно и ароматно! При подаче я посыпала зелёным луком и кедровыми орешками |
Нстолько вкусно получилось, что добавка отправлялась в тарелку нарушая все эстетические правила подачи))) |