Описание: Хрустящие малосольные кабачки. Просто, быстро, вкусно!
Кабачковый сезон в самом разгаре...
Ингредиенты
Кабачок
(молодой)
— 500 г
Сок лимонный
— 3 ст. л.
Чеснок
— 2 зуб.
Укроп
— 1 пуч.
Соль
— 1.5 ст. л.
Сахар
— 1 ст. л.
Перец душистый
— 3 шт
Лист лавровый
— 1 шт
Кориандр
— 0.5 ч. л.
Вода
— 500 мл
Приготовление
Молодые кабачки нарезать, смешать с измельченными укропои и чесноком.
Все сложить в литровую банку.
В воду положить соль и сахар, душистый перец, лавровый лист и семена кориандра. Маринад довести до кипения и залить кабачки.
Добавить лимонный сок, закрыть крышкой и оставить на 12 ч. при комн. t*.
Затем поставить в холодильник.
Употребить в теч. недели.
Приятного аппетита!
Быстрые малосольные кабачки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/