Описание: В комментариях рецепта куриной пастромы упомянула о "хреновых" оладьях ( так их в детстве называл мой сын). Нашла фото, решила написать. Подобного рецепта на форуме, вроде бы, не встретила. Больше 10 лет назад вычитала его в одном из кулинарных журналов. Там автор описал его в стихах. Жаль не нашла оригинала))
Вкусно, быстро и просто!
Ингредиенты
Филе куриное
— 500 г
Яйцо куриное
— 2 шт
Крахмал
— 1 ст. л.
Майонез
— 3 ст. л.
Хрен
(уже готовый, магазинный)
— 1 ст. л.
Соль
Перец черный
Приготовление
Куриное филе меленько нарезать ( не на мясорубку!), добавить остальные ингредиенты. Хорошенько всё вымешать и дать массе настояться хотя бы пару часов, чтобы курица пропиталась хреном.
Затем обжаривать до готовности с 2-х сторон, выкладывая столовой ложкой. Если нет времени, можно и сразу жарить.
Приятного аппетита!
Куриные оладьи с хреном — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/