Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: тильга
![]() |
Необходимые продукты |
![]() |
С тыквы срезать кожуру, нарезать кубиками (у меня была замороженная) и тушить под крышкой с растительным маслом и 1-2 ст. л. воды |
![]() |
Яблоко и грушу, не очищая от кожицы, нарезать ломтиками (семена убрать) |
![]() |
И добавить их к тыкве, когда она потушится до полуготовности, посыпать сахаром, перемешать и обжаривать уже без крышки до легкой карамелизации сахара |
![]() |
Затем добавить воды, довести до кипения и засыпать тщательно промытое пшено и корицу, все аккуратно перемешать и варить под крышкой на слабом огне 20-30 минут до загустения. |
![]() |
Готовой каше дать постоять под полотенцем минут 30, разложить по тарелкам, по желанию можно немного присолить и добавить мед. Приятного аппетита! |