Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: aleksandra_kapysh
![]() |
К обжаренному луку добавляем фарш и на максимальном огне жарим-тушим до полуготовности. Снимаем с огня. |
![]() |
В пустую сковороду с маслом добавляем баклажан. Нарезка тут может быть любая, как Вам больше нравится. В это время нарезаем кабачок. |
![]() |
Кабачок я почистила, так как мне он показался уж слишком толстокожим. Прошло как раз минуты 4-5 как мы отправили тушиться баклажан. Добавляем кабачок. |
![]() |
Дальше так же поступаем с перцем. Огонь умеренно сильный. |
![]() |
Теперь томаты. Не забываейте перемешивать. |
![]() |
Добавляем наш фарш со всеми его соками, томатную пасту, травы, солим и перчим по вкусу, закрываем крышкой и тушим на небольшом огне около 15-20 минут. |
![]() |
Добавляем мелко нарезанную петрушку, чеснок, закрываем крышкой, выключаем огонь и даем постоять еще минут 10. |
![]() |
Я предпочитаю такой рататуй с пюре или как самостоятельное блюдо с поджаренным чёрным хлебом! Муж же любит с рисом. |