Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Very Irresistible
![]() |
Высыпаем манку с сахаром в теплое молоко и, постоянно помешивая, варим густую кашу. Каша намного гуще, чем для еды, и главное, чтобы была без комков. |
![]() |
В остывшую манку добавляем цедру лимона, размягченное сливочное масло и сок лимона. Тщательно перемешиваем вилкой и оставляем. |
![]() |
Кусочки шоколада растапливаем в молоке. Я делаю это в микроволновке. |
![]() |
Добавляем сливочное масло, тщательно перемешиваем и засыпаем овсяные хлопья. Лучше всего брать самого быстрого приготовления, но я люблю даже когда немного пожестче. |
![]() |
Когда хлопья немного набухнут, добавляем измельченное печенье. Лучше сделать помельче, но не в муку. |
![]() |
Добавляем ложку кофе, щепотку чили и перемешиваем. Перец абсолютно не чувствуется, но вкус становится ярче, поэтому я почти всегда его добавляю в пирожные такого типа. |
![]() |
Достаем, разрезаем и можно подавать. |