Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Гали-28
![]() |
В первую очередь нужно замариновать куриные голени. Смешать сметану, давленый чеснок, соль, перец, паприку, приправу для курицы. Обмазать голени и оставить на пару часов в холодильнике. |
![]() |
Взять баклажан грушевидной формы, разрезать его в длину пополам. Вынуть мякоть. |
![]() |
Лодочки баклажана обмазать частью сметанного маринада, в котором мариновались голени. Выложить в них обжаренные овощи, сверху положить голени, обмазать оставшимся сметанным маринадом. |
![]() |
Поставить в нагретую духовку 180°C на 40 минут. Я накрывала фольгой, а в конце за 15 минут открыла, чтобы зарумянились. Подаем горячие. Приятного аппетита! |