Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: vin80
![]() |
Взять кабачок и порезать ломтиками. Т. к. у меня молодой кабачок с тонкой кожицей и мягкими семечками, я его не чистила, а сразу порезала. Длина ломтиков примерно 10 см, толщина 2-3 см. |
![]() |
К нарезанному кабачку добавить 2 столовые ложки муки и посолить по вкусу. Хорошо перемешать. |
![]() |
В отдельную тарелку разбить 2 яйца, взбить вилкой до однородности добавить соль и перец по вкусу. |
![]() |
В еще одну тарелку насыпать сухари. У меня были домашние перемолотые сухари. Добавить к ним смесь сухих трав и посолить по вкусу. |
![]() |
Теперь берем ломтик кабачка и обмакиваем в яичную смесь. |
![]() |
И обваливаем в сухарях |
![]() |
Укладываем на противень и так повторяем со всеми ломтиками кабачка. |
![]() |
Убираем в заранее разогретую духовку примерно на 25 минут при 200 градусах. |
![]() |
Пока готовиться кабачок, делаем соус: в сметану добавляем зелень и 2 зубчика чеснока, посолить и поперчить по вкусу. |
![]() |
Все готово! |