Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольга Федюнина
![]() |
Сгущенку разбавляем кипятком и тщательно резмешиваем. |
![]() |
Затем вводим творожок, соль и сахар и опять тщательно перемешиваем. |
![]() |
После яйца и дрожжи. |
![]() |
Завершаем все мукой и кокосовой стружкой. Замешиваем рыхлое тесто, оно должно быть на ощупь как мочка уха. |
![]() |
Кладем тесто в пакет и убираем в холодильник на 3 часа, можно на ночь. |
![]() |
Достаем тесто из холодильника и приступаем к лепки изделий. В моем случае это булочки. |
![]() |
Формуем булки и оставляем на расстойку на 30 минут. Затем смазываем яйцом взбитым с сахаро м. Выпекаем при температуре 200 градусов до готовности. |
![]() |
Приятного аппетита!!! |