Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kuss
![]() |
Это основной набор продуктов. |
![]() |
Печенье измельчить и смешать с растопленным сливочным маслом. Дно разъемной формы /у меня 20 см./ застелить пергаментом, выложить печенье и утрамбовать его. |
![]() |
Для грильяжа овсяные хлопья обжарить на сливочном масле, добавить сахар и слегка закарамелизировать. |
![]() |
Желатин смешать с клубничным соком, согласно инструкции на упаковке, и оставить для набухания. Затем прогреть на водяной бане до его полного растворения. |
![]() |
Клубнику взбить с маскарпоне. Подсластить по вкусу. Тонкой струйкой влить остывший желатин и снова взбить. |
![]() |
Сделать прослойку из геркулесового грильяжа. |
![]() |
Сверху выложить бананово-лимонный мусс. И снова отправить форму в холодильник. Охлаждался мой тортик почти сутки. |
![]() |
А это он уже в готовом виде! |
![]() |
Торт с муссом я делала впервые и очень волновалась, удастся ли мне его порезать. |
![]() |
К счастью мои опасения оказались напрасными. Торт испытания выдержал. |
![]() |
Моей семье тортик очень понравился! Очаровательным дополнением к нему послужила чашечка кофе с лавандой! |
![]() |
За идею создания этого прекрасного тортика сердечно благодарю замечательных поварят Хаврошечку и arizona! |
![]() |
Приятного аппетита! |