Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kuss
Описание: Когда в последний раз я жарила рыбные котлеты, сын пожаловался, что они получились суховатыми и не очень выраженного вкуса. Пришлось срочно исправляться!Это основной набор продуктов. |
Филе трески, соленое сало и укроп нарезать и измельчить блендером. |
Мягкое сливочное масло смешать с лимонной цедрой, рубленым чесноком и укропом. Подсолить и заморозить. |
Сформировать биточки, выложив в середину кусочек ароматного масла. |
Я придала им продолговатую форму. |
Быстро обжарить на сковородке, на большом огне, до румяной корочки, выложить на противень и запечь в духовке до полной готовности - около 20 минут. |
Вот и готовое блюдо! |
Биточки получились необыкновенно нежными и очень вкусными. Сало и масло уравновесили сухость трески, а ароматные добавки добавили новых вкусовых ощущений! |
Приятного аппетита! |