Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: vin80
![]() |
В глубокую тарелку наливаем крутой кипяток, добавляем сахар, соль, подсолнечное масло и муку и замесить мягкое тесто не липнущее к рукам |
![]() |
Через 30 минут достаем тесто и делим его на две части. И раскатываем две лепешки достаточно тонко. |
![]() |
На одну лепешку на некотором отдалении друг от друга раскладываем ломтики колбасы. |
![]() |
На колбасу выкладываем сырную начинку. |
![]() |
Сверху укладываем второй слой теста. |
![]() |
Берем любую емкость, главное, чтобы колбаса по диаметру поместилась и выдавливаем пирожки. У меня отлично для этого дела подошла пивная кружка. |
![]() |
Вот такие круглые пирожки у нас получаются. |
![]() |
Наливаем подсолнечное масло в сковородку и хорошо нагреваем и жарим наши пирожки. |
![]() |
Вот такие пирожки у меня получились. |
![]() |
А вот пирожки с помидором и творогом. |