Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: inna_2107
![]() |
Необходимые продукты |
![]() |
И шоколад |
![]() |
Подошедшее тесто разделить на равные части. У меня получилось 12 частей по 75 г. |
![]() |
Шоколад разделить на ломтики (у меня уже в них). Порционные шарики теста раскатать, в серединку положить ломтик шоколада. |
![]() |
Защипнуть края и сформовать булочки. |
![]() |
Выложить булочки на противень и оставить для расстойки минут на 30-40. |
![]() |
Вот такие они после расстойки. |
![]() |
Смазать яйцом. |
![]() |
Выпекать при температуре 200*С 20-30 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. |
![]() |
Готовые булочки остудите на решетке. |
![]() |
Приятного аппетита! |