Описание: Свежий карась печеный в духовке под сметанным соусом. Нежное и вкусное мясо.
Ингредиенты
Карась
(свежий)
— 4 шт
Сметана
— 300 г
Соевый соус
— 2 ст. л.
Масло оливковое
— 2 ст. л.
Розмарин
— 1 ч. л.
Соль
Приготовление
Приступим!!! Чистим и потрошим рыбу (как на видео). Тщательно промываем под проточной водой и выкладываем на противень. Готовим соус- в отдельной миске смешиваем сметану, соевый соус, оливковое масло, розмарин и соль. Выкладываем соус на рыбу и обмазываем её. Противень убираем в духовку (180 гр) на 20-25 минут. Готово!!! Приятного!!!
Карась в сметанном соусе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/