Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: KathleenZay
Описание: Пирог готовится из простейших продуктов, которые в 90% случаев найдутся в холодильнике и на полках. Несмотря на простоту и дешевизну, он вкусен и может заменить обед или ужин. Его можно есть в пост. Тесто и начинка очень вкусные! Прошу, заходите, пробуйте!Смешиваем просеянную муку, дрожжи, растительное масло, щепотку соли, сахар. Постепенно вливаем воду и замешиваем тесто. Накрываем салфеткой и ставим в теплое место на 30 минут. |
Картофель отварим и разомнем в пюре со сливочным (можно и растительным) маслом. Посолим. |
Капусту нашинкуем, посолим и перетрем руками. Отожмем сок. |
На растительном масле немного поджарим капусту. |
Накрываем второй частью теста, равномерно распределяем. Даем немного расстояться и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекаем около 50 минут. |
После выпечки даем отдохнуть пирогу минут 30. |
Можно резать:) |