Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: МурКатеринка
![]() |
Киви помыть, очистить от кожуры. |
![]() |
Порезать на маленькие кубики. |
![]() |
Добавить лимонную кислоту, перемешать. Лимонная кислота поможет сохранить цвет киви и придаст легкую кислинку. |
![]() |
Затем добавить кокосовую стружку и... |
![]() |
... сахар. |
![]() |
Поставить на огонь, довести до кипения и варить на среднем огне 15 минут, периодически помешивая варенье. |
![]() |
Готовое варенье разлить по заранее стерилизованным баночкам с крышками. У меня получилось две баночки по 250 мл. Дать полностью остыть. Хранить в прохладном месте. |