Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Z Olga
![]() |
Куриное мясо нарезать, нам нравится длинненькими кусочками. |
![]() |
В сковороде разогреть масло, отправить курицу обжариваться на среднем огне, периодически помешивая. |
![]() |
Как только курица начнет золотиться, добавить мелко нарезанный лук. Обжаривать всё вместе 2-3 минуты. |
![]() |
Морковь тонко нарезать кружочками. Добавить в сковороду к курице. Перемешать, обжаривать всё вместе еще минуты 3-4. |
![]() |
Затем добавить крупно нарезанные грибы. Приправить солью и перцем по вкусу, добавить тимьян. Хорошо перемешать. |
![]() |
Влить воду, накрыть крышкой и тушить всё вместе на небольшом огне 8-10 минут (ориентируйтесь на готовность моркови). |
![]() |
Добавляем нарезанный мелкими кусочками или натертый на крупной терке (как кому удобно) плавленный сыр (я использовала "Сливочный"). Аккуратно перемешиваем до полного расплавления сыра. |
![]() |
Как только сыр разойдется в соусе, добавляем мелко нарубленную зелень, быстро перемешиваем и снимаем с огня! |