Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Ассорти с красной рябиной "Золотая осень"

Автор: yugai ludmila65

Ассорти с красной рябиной Золотая осень

Описание: А ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ!? Рябина - тоже ягода, очень полезная, вот и законсервируем.

Ингредиенты

Приготовление


Это ассорти надо готовить осенью, желательно чтобы рябина полностью вызрела.
Сорванные кисти положить на 20 минут в морозилку, дабы убить горечь, но не больше,
иначе рябина заморозится.




Приготовить 3х. л. банку и крышку : тщательно вымыть и простерилизовать.
Сложить в банку вымытые яблоки, помидоры, перцы ( можно целиком ), гроздья рябины, соцветия сушеного укропа.
Залить кипятком, на 20 минут.
Слить воду, вылить.
Приготовить рассол, вскипятить, залить в банку. Добавить уксус и закатать.
Убрать "под шубу" до полного остывания.




СПРЯЧЕМ ЛЕТО в БАНКИ... ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

P.S.:Рецепт проверен временем и едоками, рябину можно и не кушать,
она подойдет для декорирования мяса и рыбы.

С таким же маринадом заготавливаю и другие ассорти.



Ассорти с красной рябиной "Золотая осень" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru