Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кабачки "Грибные" на зиму

Автор: Anna Yurevna

Кабачки Грибные на зиму

Описание: Любопытное свойство есть у кабачков – удачно «видоизменяться». Их с легкостью можно принять за грибы. В этом рецепте заготовки из кабачков на зиму они будут напоминать грузди.

Ингредиенты

Приготовление

Кабачки Грибные на зиму ингредиенты Кабачки хорошенько моем, вытираем, режем кубиками

Кабачки Грибные на зиму ингредиенты Зелень (мытая) измельчаем, кладем в чашу к кабачкам

Кабачки Грибные на зиму ингредиенты Чеснок режем мелко и так же отправляем в чашу

Кабачки Грибные на зиму ингредиенты Высыпаем все необходимые специи, добавляем растительное масло и хорошенько перемешиваем

Кабачки Грибные на зиму ингредиенты Оставляем кабачки мариноваться на 4 часа при комнатной температуре

Кабачки Грибные на зиму ингредиенты Раскладываем кабачки по баночкам, сверху заливаем их ароматным маринадом, который получился из смеси специй и кабачкового сока, и ставим в кастрюлю стерилизовать. Да, забыла сказать, что банки предварительно должны быть простерилизованы, а в кастрюлю на дно нужно положить полотенце. Стерилизуем 10 мин. с момента закипания рассола в банке. баночки и ставим на крышку остывать "под шубу "




Кабачки "Грибные" на зиму — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru