Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: hellena2013
![]() |
Это все необходимые нам продукты! |
![]() |
Моем баклажаны и нарезаем кружочками примерно по 1 см. |
![]() |
Жарим кружочки баклажанов на подсолнечном масле с двух сторон и укладываем в кастрюлю. Накрываем крышкой, чтобы баклажаны пропарились |
![]() |
Перекручиваем на мясорубке болгарский перец, помидоры, чеснок и перец чили! Можно это сделать и при помощи блендера! Количество чеснока можно увеличить, если вы любите острые блюда! |
![]() |
Добавляем к нашему соусу подсолнечное масло, уксус, соль, сахар и всё хорошо перемешиваем. |
![]() |
Стерилизуем банки и укладываем слоями жареные баклажаны, заливая каждый слой приготовленным нами соусом и плотно утрамбовывая! |
![]() |
Последним слоем - соус, он должен полностью покрывать баклажаны. |
![]() |
Закрываем банки простерилизованными крышками и закатываем наши заготовочки на зиму. |