Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: aleksandra vasileva 88
![]() |
1. Шинкуем лук с морковью и обжариваем их на растительном, либо сливочном масле в течении 10 минут. |
![]() |
2. Параллельно ставим на соседнюю конфорку кастрюлю с водой или любым бульоном (мясным, овощным). |
![]() |
3. К обжаренным овощам добавляем нашинкованные грибы и тушим до того момента, пока из грибов не выпарится вся жидкость. |
![]() |
4. В кипящую подсоленную воду или бульон опускаем порезанный картофель, а так же обжаренные грибы с овощами. |
![]() |
5. За 3 минуты до готовности супа добавляем лапшу, в моем случае путинку, и сливочный сыр. |
![]() |
6. Готовое блюдо солим и перчим по вкусу, добавляем зелень! Всем приятного аппетита! |