Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Natalya Molodtsova
![]() |
Сливочный сыр смешиваем с сахаром. |
![]() |
Взбиваем яйца с молоком и корицей. |
![]() |
Хлеб нарезаем ломтиками толщиной примерно 3 см, а затем делаем посередине надрез, не доходя до конца. |
![]() |
Нарезаем клубнику тонкими ломтиками. |
![]() |
В хлебный "кармашек" помещаем чайную ложку сливочного сыра с сахаром и несколько ломтиков клубники. Сливочный сыр рекомендую равномерно распределить по внутренней поверхности "кармашка". |
![]() |
Погружаем в яичную смесь, а затем помещаем на разогретую сковороду, обжаривая до румяной корочки с обеих сторон. |
![]() |
Готовые тосты можно посыпать сахарной пудрой. |