Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Толма ереванская

Автор: Верусечка

Толма ереванская

Описание: Очень вкусное блюдо, которое всегда готовила на праздники моя мама - мастерица да затейница.

Ингредиенты

Приготовление


Из мяса приготовить фарш, добавить в него сваренный до полуготовности рис(варить примерно 10 мин. ), мелко рубленный

репчатый лук, молотый имбирь, соль, черный перец, часть зелени укропа, кинзы и петрушки.

Все перемешать.

Свежие молодые листья винограда опустить в кипяток на 3 минуты, удалить с них стебли.

Затем заворачиваем фарш в листья.

Выкладываем толму в кастрюлю, заливаем бульоном. Плотно накрыв крышкой тушим на слабом огне минут 40.

Приятного Вам аппетита

Толма ереванская — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru