Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: vasilevg
![]() |
Пока варится бульон, подготовить остальные ингредиенты. Картофель почистить и порезать произвольно. |
![]() |
Обе луковицы очистить, порезать кубиком. |
![]() |
Помидоры порезать произвольно. |
![]() |
Капусту нашинковать. |
![]() |
Перец освободить от семян и перегородок, порезать полукольцами. |
![]() |
Шампиньоны нарезать пластинками. Щавель порезать не слишком мелко. |
![]() |
Мелко порезать зелень, смешать. |
![]() |
Лук пассеровать на растительном масле до прозрачности. |
![]() |
Добавить зажарку и щавель, варить 3 минуты. |
![]() |
Отправить зелень, выправить на соль, еще раз вскипятить, снять с плиты, накрыть крышкой и дать супу настояться. Овощной суп с шампиньонами и щавелем готов. |
![]() |
Подавать его нужно со сметаной, желательно деревенской. Приятного аппетита! |