Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: onlyforme585
![]() |
Хорошо промыть пшено и поставить вариться |
![]() |
Займемся тестом. Насыпем в емкость муку, посолим (1 ч. л. без горки), постепенно вливая воду замесим тесто, умеренно эластичное |
![]() |
Пока тесто немного "отдыхает", подготовим начинку. В творог добавим пшено, которое уже готово, и грецкие орехи и хорошо перемешаем. |
![]() |
Теперь из теста сформируем 6-7 вот таких кусочков. Размер зависит от размера вашей сковороды) |
![]() |
Раскатывать как можно тоньше, не жалея на подсыпку муки)Должен получиться вот такой овал вытянутый) |
![]() |
Сложить его пополам и убрать (свернуть) "крышечку" |
![]() |
Начиняем тоненько, потом закрываем и защипываем края. |
![]() |
Края можно ножичком обрезать. Желательно) |
![]() |
На разогретой заранее сухой сковороде с двух сторон готовим |
![]() |
Складываем друг на дружку, промазывая топленым маслом. И угощаемся) |
![]() |
Приятного аппетита☺ |