Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Аделя Шибанова
Описание: Сделала вчера соус тар-тар, получилось много. Думала как же его потребить и родилась идея салата. Закупив нужные продукты, приготовила сегодня сей салат. Получилось вкусно и свежо.Филе разморозить |
Порезать на кусочки для обжарки и посолить по вкусу |
Обвалять в муке и обжаривать на предварительно разогретой сковороде с небольшим количеством масла |
С двух сторон до румяной корочки |
Готовую рыбу выложить в тарелку с салфетками, чтобы впиталось лишнее масло |
Капусту вымыть |
И нарезать любым удобным для вас способом |
В салатник выложить сухарики |
Отправить туда капусту и рыбу, предварительно порезанную на кубики |
Заправить соусом и перемешать |
Перекладываем салат в порционные тарелки и подаем |
. |