Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Жужа-48
![]() |
Дрожжи, сахар и молоко (теплое) смешиваем, добавляем пару столовых ложек муки и убираем в теплое место минут на 15. |
![]() |
После этого добавляем яйцо (комнатной температуры) и растопленное сливочное масло. Вымешиваем, постепенно вводя муку. |
![]() |
Смазываем тесто и посуду растительным маслом и убираем в теплое место минут на 40. Тесто за это время увеличится раза в два. |
![]() |
Смешиваем сахар и корицу. Тесто раскатываем в жгут, см. 2 в диаметре и нарезаем некрупными кусочками. Обваливаем каждый кусочек в корично-сахарной смеси и выкладываем в форму. |
![]() |
Растопленное масло смешиваем с тростниковым сахаром и заливаем наше тесто. |
![]() |
Даем постоять минут десять и отправляем в духовку, разогретую до 180*. Минут на 25-30. Вынимаем и даем немного постоять в форме. |