Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
Приготовить фарш из грудки, лука и чеснока. Добавить пшено, соль, перец, вымешать. Убрать в холодильник на 1 - 3 часа. |
![]() |
Разделить массу на 12 равных частей и сформовать котлеты. |
![]() |
Смешать муку и крупу. Панировать в смеси заготовки. |
![]() |
Обжарить на растительном масле с обеих сторон, по паре минут. |
![]() |
Не до готовности. |
![]() |
Выложить котлеты в сотейник с толстым дном или сковороду. Добавить соус и сметану, влить кипяток, чтоб слегка покрыть котлеты. |
![]() |
Тушить на медленном огне, под крышкой. До готовности крупы, минут 20. В процессе соус посолить по вкусу. |