Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Наталья Шилова
Описание: Я знаю, на сайте есть похожий рецепт, поэтому долго сомневалась - выкладывать свой или нет... Но так как различия все же есть, покажу и свой вариант этих потрясающих изделий. Хрустящие и одновременно нежные, они не оставят никого равнодушными.В теплой воде (40*С) растворить сахар, соль и дрожжи, добавить растительное масло и перемешать. Постепенно ввести просеянную муку. |
Готовое тесто поставить в теплое место, накрыв полотенцем, на 30-40 мин. |
Подошедшее тесто не перемешивать! Оно чуть гуще, чем для оладий. Но не настолько густое, чтобы месить руками. |
Жарить пышки на разогретой с растительным маслом сковороде на среднем огне. Тесто аккуратно "отрезать" смоченной в масле ложкой. |
Приятного аппетита! |