Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mtata
Описание: Предлагаю приготовить начинку для пирожков и булочек из изюма. Ее можно добавлять в маковую или яблочную начинку, а также использовать в творожных запеканках. Получается очень вкусно.Изюм перебрать, удалить палочки, промыть в слегка тёплой воде. |
Залить изюм водой, чтобы она слегка доходила до верха. Довести до кипения и проварить 30 секунд. Воду слить. |
В сотейник (лучше использовать с антипригарным покрытием) выложить мед, добавить изюм и муку, перемешать. Довести, помешивая, до кипения и проварить 1 минуту. Охладить. |
Начинка из изюма для пирожков и булочек готова. |
Я сделала из сдобного дрожжевого теста пирожки. Начинки хватило на 9 шт., тесто весом по 57г. |