Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Беннито
![]() |
Отрезать 200 гр мяса и перемолоть на фарш. Добавить сливки и хорошо перемешать. Остальное мясо нарезать кусочками, как на отбивные. Прикрыть пленкой и отбить. |
![]() |
Вяленые томаты нарезать. |
![]() |
Моцареллу нарезать на кусочки. Мелко нарезать петрушку. Добавить в фарш вяленые томаты, моцареллу, петрушку, соль и перец. |
![]() |
На каждую отбивную выкладываем начинку. |
![]() |
Свернуть рулетом. Закрепить шпажкой. Оставить в холодильнике 10-15 минут. |
![]() |
На половине подсолнечного масла обжарить рулеты на сильном огне до румяного цвета. Выкладываем в отдельную миску и прикроем, чтобы сохранить тепло. |
![]() |
Морковь нарезать на кружочки, лук полукольцами Добавить оставшееся масло и обжарить овощи. |
![]() |
Добавить вино, томаты в собственном соку и воду. Довести до кипения, убавить огонь и притушить. |
![]() |
В форму для запекания выкладываем половину подливы. На нее выкладываем мясные рулетики. Сверху залить оставшейся подливой. Прикрыть фольгой и запекать при 170гр. 35минут. |