Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольга Федюнина
Описание: И пусть на первый взгляд ничего особенного, но вкусовые качества очень насыщенные и яркие.Рыбу размораживаем, удаляем плавники и внутренности. Моем, удаляем лишнюю влагу. Режем на кусочки, добавляем хмели-сунели, кинзу, соевый соус, куркуму, соль и перемешиваем. |
Вводим сметану и горчицу, перемешиваем. |
Картофель чистим, режем дольками. Рыбу вместе с маринадом выкладываем в форму к картофелю и тщательно перемешиваем. |
Морковь трем на терке, лук режем полукольцами и добавляем в противень. Запекаем при 200 до готовности картофеля около 30 минут. |
Приятного аппетита!!! |