Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: kakimova_meruert
Описание: Рецепт назывался Мясо по-индийски. Я, конечно, сомневаюсь что индийцы знают о существовании этого блюда. Но вот оно почему- то так называется. Поэтому название упростили. Блюдо очень вкусное и не обычное. Можно подать гостям.Нарезаем баклажан кубиками, солим и замачиваем в воде минут на 30, для того чтобы избавиться от горечи. Тем временем остальные овощи и мясо так же режем кубиками. |
В казане обжариваем мясо на большом огне до румяной корочки |
Затем добавляем лук и морковь, если есть необходимость можно долить растительное масло. Продолжаем обжаривать на большом огне до румянца. Крышкой не накрываем. |
Добавляем томат пасту и жарим минуты 2 |
Затем каждый квадратик промазываем растительным маслом с двух сторон. |
И выкладываем их равномерно на наше обжаренное рагу. По краешку вливаем стакан или полтора воды, ставим на медленный огонь и ждём минут 30 - 40. Как только тесто пропарится (приготовится) отключаем. |
Подавать к столу нужно выложив на тарелку по краю квадратики теста, а сверху по центру наше рагу. В квадратик ложкой накладываете начинку заворачиваете и в рот! Вкуснотища ещё та) |