Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: marinavalerkovna
Описание: Предлагаю попробовать мою коронную медовую курицу. Особенно, если Вы как и я, любите мясо со сладкими нотками! А тут ещё и приготовленное своими руками с заботой и любовью! Это первое мясо, которое стал есть мой сын!Через время достаем курицу и начинаем обжаривать с двух сторон до золотистого цвета, 3-5 мин с каждой стороны. |
Затем уменьшаем огонь и тушим. Я для удобства переложила в мультиварку. Тушим 15 мин. |
Готовую мясо подаём с салатом, любым гарниром, зеленью на ваш вкус! Также к праздничному столу можно приготовить ее накануне вечером, ведь на следующий день она ещё вкуснее! Приятного аппетита! |