Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольга Федюнина
![]() |
В молоко добавляем дрожжи и сахар (4ст. л). Оставляем дрожжи "оживать". |
![]() |
Когда на поверхности появиться пушистая "шапочка", вводим сметану, яйца и ванилин, хорошо перемешиваем. |
![]() |
Затем сахар, кофе и черемуховую муку. Опять тщательно мешаем. |
![]() |
Утром достаем тесто и творим))) |
![]() |
Формуем изделия любой формы. Оставляем на расстойку на 20 минут. Я сделала обычные булки и смазала их яйцом взбитым с сахаром. Выпекаем при температуре 200 градусов до золотистого цвета. |
![]() |
Приятного аппетита!!! |