Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: nadzezhda1
Описание: Начался сезон кабачков! Хочу предложить Вам очень вкусное и легкое по приготовлению блюдо! Такое блюдо отлично подойдет для плотного завтрака или ужина. В основе его приготовления яйца, а остальные овощи можно варьировать по вкусу.Ингредиенты, которые нам понадобятся. |
Кабачок, болгарский перец и 1 помидор нарезаем среднего размера кубиком, стараемся, чтобы все овощи были одинакового размера, петрушку мелко рубим. |
Обжариваем все овощи на сковороде с добавлением подсолнечного масла, солим и перчим по вкусу. |
Яйца вбиваем в миску, добавляем немного соли, тщательно перемешиваем до появления пены. |
Выпекаем в разогретом до 200 градусов духовом шкафу 15 минут. Затем выключаем духовку и оставляем фриттату еще на 5-10 минут. И подаем к столу! |