Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alekstr
![]() |
Подготавливаем продукты. Промываем и очищаем овощи. |
![]() |
Кабачки нарезаем вдоль тонкими ломтиками. Выкладываем в чашку. Добавляем соевый соус ТМ "Kikkoman" (2 ст. л.). Хорошо перемешиваем и оставляем на 20-30 минут. |
![]() |
Нарезаем кубиком репчатый лук. |
![]() |
Нарезаем болгарский перец. |
![]() |
На терке трем морковь. |
![]() |
Помидоры очищаем от кожицы и нарезаем. |
![]() |
В разогретую сковороду наливаем растительное масло. Выкладываем нарезанный лук. Обжариваем 2-3 минуты. |
![]() |
Добавляем к луку мясной фарш. |
![]() |
Перемешиваем. Обжариваем 2-3 минуты. |
![]() |
Добавляем болгарский перец и морковь. |
![]() |
Перемешиваем. Готовим 5 -7 минут. |
![]() |
Добавляем нарезанные помидоры. Перемешиваем. |
![]() |
Добавляем соевый соус ТМ "Kikkoman" (3 ст. л.). Перемешиваем. Тушим 5-10 минут. Немного остужаем. |
![]() |
В глубокую форму выкладываем несколько ломтиков кабачков. |
![]() |
Поверх кабачков выкладываем овощную начинку с мясным фаршем. Равномерно распределяем. Если нужно солим по вкусу. |
![]() |
Накрываем овощную начинку с фаршем оставшимися ломтиками кабачков. |
![]() |
Сыр трем на терке. |
![]() |
Посыпаем кабачки натертым сыром. Помещаем форму в разогретую духовку. |
![]() |
Запекаем в духовке 25-35 минут при 180 градусах. |
![]() |
Подаем, добавив зелень. |