Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
Описание: Блюда корейской кухни активно завоевывают место в меню наших семей. Предлагаю еще вариант горячего салата, тем более фасоль стручковая и цветная капуста - это кладезь минералов и витаминов. Угощайтесь.Фасоль нарезать на кусочки, промыть, обсушить. Обжарить на 1 ст. л. растительного масла, минут 5 - 7, на среднем огне, помешивая. |
Луковицу почистить, нарезать перьями. Выложить к фасоли, жарить 5 минут, на среднем огне. |
В это время цветную капусту разобрать на соцветия, отварить в подсоленной воде, 4 минуты. Откинуть на сито и промыть холодной водой. |
Капусту добавить к фасоли с луком. Жарить, перемешивая, 5 минут, добавить сахар. |
Добавить чесночно - перечную пасту, степень остроты регулируйте по вкусу, влить соевый соус "ВОК" от Киккоман. Огонь включить на максимум, жарить пару минут при интенсивном перемешивании. |
Огонь убрать до минимального, чеснок и петрушку измельчить. |
Добавить рубленую зелень и молотый кориандр. Перемешать. Огонь выключить. Приправить кунжутом. |