Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Запеченный омлет из кабачка

Автор: Sea-green

Запеченный омлет из кабачка

Описание: Омлеты всегда актуальны и популярны из-за легкости приготовления и своих вкусовых качеств. Летне-осенний сезон – самое подходящее время для приготовления омлета с овощами. Предлагаю вам попробовать его в дополнении с молодым кабачком и сладким зеленым горошком.

Ингредиенты

Приготовление

Запеченный омлет из кабачка ингредиенты Вот весь набор продуктов, которые нам понадобятся.

Запеченный омлет из кабачка ингредиенты Замороженный горошек обдать сначала кипятком, а потом разложить по смазанным растительным маслом формочкам для запекания.

Запеченный омлет из кабачка ингредиенты Кабачок нарезать тонкими полосками при помощи овощечистки.

Запеченный омлет из кабачка ингредиенты В каждую формочку выложить в форме розочек нарезанный кабачок.

Запеченный омлет из кабачка ингредиенты Яйца разбить в миску, добавить молоко, соевый соус и специи. Перемешать и слегка взбить вилкой. Сыр натереть на мелкой терке.

Запеченный омлет из кабачка ингредиенты Подготовленные формочки с овощами залить яичной смесью и посыпать тертым сыром.

Запеченный омлет из кабачка ингредиенты Отправить в разогретую до 180-200 градусов духовку минут на 30-40. Подавать горячим.


Приятного аппетита!



И вкусных вам рецептов)



Запеченный омлет из кабачка — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru