Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
![]() |
2. Приготовим куриную начинку. С двух окорочков снимаем шкурку и удаляем косточки. Нарезаем куриное филе маленькими кусочками. |
![]() |
3. Репчатый лук очищаем и нарезаем маленькими кубиками. Очищенную морковь натираем на крупной терке. |
![]() |
4. Обжариваем куриное филе на разогретом растительном масле (2 ст. л.) с добавлением репчатого лука. |
![]() |
5. Затем добавляем сливочное масло, соус для жарки "Вок" (2 ст. л.) и тертую морковь. Готовим до мягкости моркови. Начинка готова! |
![]() |
7. Приготовим струли. Достаем охлажденное тесто и разрезаем его на 3 части. Одну часть разрезаем пополам. |
![]() |
9. Выкладываем на тесто куриную начинку. В стакане теплой воды размешиваем бульонный кубик, и выливаем в каждую формочку по 1/2 стакана. |
![]() |
11. Острым ножом нарезаем маленькие рулетики (~ 1,5 см). У меня получилось на каждую формочку по 20 штук. |
![]() |
12. Выкладываем плотно струли по кругу. Ставим формочки в духовку и выставляем температуру 180 С. |
![]() |
13. Ставим формочки в духовку и выставляем температуру 180 С. Готовим струли 45 минут. По вкусу они напоминают мне ароматные пельмени. Приятного аппетита! |