Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Я готовила половину из указанного количества. Берём молодой кабачок, режем тонкими кольцами толщиной около 0,5 см. |
![]() |
Репчатый лук режем мелкими кубиками и обжариваем до прозрачности на растительном масле на среднем огне. |
![]() |
Кладём на сковороду кружки кабачка и слегка обжариваем с обеих сторон. |
![]() |
Поливаем кабачки с луком соевым соусом ТМ Kikkoman. |
![]() |
Засыпаем рисом. |
![]() |
Поливаем мясным бульоном и сливками (в оригинале крем-фреш). |
![]() |
Посыпаем свежемолотой смесью перцев. Тушим на медленном огне до полуготовности риса 10 минут. |
![]() |
Подаём гратен горячим. Приятного аппетита! |